В связи с нестабильной обстановкой, интернет магазин временно приостановил работу.
Как только мы откроемся, эта надпись пропадет.
Спасибо за понимание.



Новости

Новые вертикальные отпариватели Philips ClearTouch

02/07/2014

   Вертикальные отпариватели все увереннее входят наш в обиход, составляя достойную конкуренцию утюгам. Очевидным достоинством этих приборов можно считать большую, по сравнению с утюгами мобильность, благодаря которой возможна обработка вещей без дополнительного оборудования, гладильной доски, и в местах, куда трудно дотянуться утюгом. Популярность отпаривателей растет год от года. Доказательством тому – регулярный выпуск новых моделей всеми известными производителями бытовой техники.

Вертикальные отпариватели

   На днях Philips представила на суд покупателей сразу две модели вертикальных отпаривателей ClearTouch GC534 и GC536, предназначенных, в первую очередь, для ухода за одеждой, включая вещи из деликатных тканей. Для обеспечения бережного отношения к вещам, подошва рабочей поверхности новых моделей выполнена из хромированной нержавеющей стали. Помимо самого прибора, в комплект поставки входит ряд дополнительных аксессуаров. Использование их позволяет добиться наилучших результатов и максимально обезопасить пользователя при работе с горячим паром.

   Максимальная производительность новых моделей отпаривателей составляет 45 грамм водяного пара в минуту. Резервуар для воды рассчитан на 1,2 литра – оптимальный объем, не сильно увеличивающий общий вес прибора, что позволяет его легко перемещать, по необходимости, с места на место. Одновременно, одной «заправки» будет хватать на то, чтобы отпаривать несколько вещей, не добавляя воды.

Оценка:  Оценки еще нет.
Оценить:  

Чтобы оценить статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Чтобы оценить статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Чтобы просмотреть комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Каталог



E-Mail:

Пароль:

Забыли пароль? |