В связи с нестабильной обстановкой, интернет магазин временно приостановил работу.
Как только мы откроемся, эта надпись пропадет.
Спасибо за понимание.



Покупаем новую ломтерезку.

Пятница, 06 Июня 2014

Ломтерезки в интернет магазине Техно Луганск

   Для ровной нарезки овощей придумано немало овощерезок, но часто бывает нужно нарезать тонко и ровно, например, сырое мясо или рыбу, ветчину или хлеб. Ровную нарезку приятно поставить на праздничный или обеденный стол. А для приготовления мясных рулетов или конвертов ровность и толщина ломтиков – параметры, имеющие решающее значение.

   Ломтерезка, или слайсер, - замечательный помощник в приготовлении необычных праздничных блюд. С его помощью за минуты можно нарезать идеальными, тонкими и ровными ломтиками какие угодно продукты: от спелых овощей и фруктов до подсохшей сырокопченой колбасы. Выполнение этих же действий традиционным способом, при помощи ножа, занимает в разы больше времени. При этом, отрезая чтобы то ни было ножом, добиться одинаковой толщины довольно сложно. А для слайсера это – вопрос текущей настройки.

   Нельзя сказать, что полки магазинов пестрят разнообразием выбора слайсеров и ломтерезок. Уж больно узкоспециализированный это прибор. Но, тем не менее, в любом уважающем себя супермаркете электроники, вам наверняка с гордостью предложат на выбор несколько моделей. Между собой они могут отличаться внешним видом и ценой, а принцип действия у всех одинаковый. Ломтерезка – это маленькая и очень острая циркулярная пила, вмонтированная в защищающую панель, установленную на разделочной доске. Главный рабочий орган – вращающийся нож, обычно выполняют из прочной нержавеющей стали.

Ломтерезка или слайсер

   Разница в цене чаще всего объясняется мощностью мотора. Чем более мощный мотор, приводит в движение нож слайсера, тем более твердые (и более мягкие) продукты сможет разрезать ваш новый помощник. Приятным дополнением к могучему мотору может быть возможность регулировки скорости движения лезвия. Последнее, к слову также может несколько отличаться от модели к модели по форме заточенной кромки. У простых и дешевых моделей режущий край ножа представляет собой ровный и острозаточенный край, как у обычного кухонного ножа. Модели старшей ценовой категории еще больше напоминают циркулярную пилу еще и тем, что края их лезвий напоминают волнообразный край обычной пилы. Благодаря этому краю, тонко нарезать возможно все, что угодно, даже неразмороженную рыбу с костями и переспелый помидор.

   Сходство слайсера со столярным инструментом накладывает на производителя и покупателей дополнительную ответственность по обеспечению его безопасного использования. С этой целью производители ломтерезок максимально снабжают свои детища защитными экранами, а так же направляющими и прижимными панелями. Если при работе со слайсером строго следовать предписаниям его инструкции по эксплуатации, то возможность травм, практически, равна нулю. Многие производители также перестраховываются от случайного попадания потенциально опасного прибора в детские руки: все острые детали имеют защитные чехлы, системы включения - защиту от детских шалостей. Но все же, даже с учетом всех предосторожностей, никогда не оставляйте детей без присмотра поблизости от собранного, и тем более включенного в сеть прибора.

   Если не стоит задача купить самый дешевый прибор, а использовать вы его собираетесь часто и долго, то вам, скорее всего, понадобится ряд дополнительных функций. Наиболее полезной из них может оказаться система самозаточки лезвия. Потому, что как бы аккуратно вы не пользовались прибором, со временем лезвие его начнет затупиться. Не то, чтобы ломтерезка, затупившись, преставала работать (хотя, гипотетически, можно предположить и такой вариант), но тупое лезвие увеличивает нагрузку на мотор и увеличивает потребление электроэнергии, а скорость работы и качество нарезки, при этом будут, уменьшаться.

   Стремясь сделать работу с прибором еще более приятной, производители могут предложить, в качестве дополнительной комплектации, набор лотков, куда будет ссыпаться то, что нарезают. Это особенно удобно при нарезке очень тонкими ломтиками или при работе с очень мягкими и сочными продуктами.

   У всех брендовых производителей и сам слайсер и все комплектующие к нему выполнены из экологически чистых материалов, долговечных и простых в уходе. В результате, для поддержания чистоты, по окончании работы, достаточно бывает просто протереть прибор и использованные комплектующие влажной губкой и оставить до полного высыхания.

Новые модели ломтерезок

   Еще одним приятным дополнением к стандартному или расширенному набору слайсера могут стать защитные чехлы и специальные установки для компактного хранения самого прибора и всех его принадлежностей.

Посмотреть весь ассортимент ломтерезок и слайсеров можно на сайте нашего интернет магазина Техно Луганск на страничке: http://www.tech.lg.ua/category/Melkaa-bytovaa-tekhnika-Lomterezki.html


Оценка:  Оценки еще нет.
Оценить:  

Чтобы оценить статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Чтобы оценить статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Чтобы просмотреть комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Каталог



Новинки

E-Mail:

Пароль:

Забыли пароль? |