В связи с нестабильной обстановкой, интернет магазин временно приостановил работу.
Как только мы откроемся, эта надпись пропадет.
Спасибо за понимание.



Как выбрать аэрогриль и зачем он нужен.

Четверг, 05 Июня 2014

Аэрогрили в интернет магазине Техно Луганск

   Аэрогриль – бытовой прибор далеко не первой необходимости. Когда на кухне имеются конвекционная духовка и микроволновая печь, то он, как будто, и ни к чему. Но когда их нет, или вы собираетесь готовить вовсе не на кухне, а, скажем, на веранде или в саду, причем делаете это регулярно, то электрический аэрогриль – это как раз то, что вам нужно, или может наверняка пригодиться. А разве вам никогда не хотелось приготовить что-нибудь исключительно полезное, свежее и хрустящее в зимний вечер в кругу семьи, и чтобы, при этом, не стоял бы дым коромыслом, и не было бы толчеи на кухне.

   Комфортную бездымную и, что немаловажно, нежирную готовку может обеспечить именно аэрогриль. Ведь, чтобы приготовить блюда на гриле, нет необходимости в использовании масла. А сок и жир, готовящихся в нем блюд, стекает на дно и не пригорает там, поскольку дно остается почти холодным. Это свойство аэрогриля очень упрощает его уборку, и заметно облегчает уборку и значительно улучшает экологию жилья.

При помощи аэрогриля можно приготовить не только блюда, привычные для барбекю, но и практически полный список того, что обычно готовят в духовке. Используя специальную термопрочную посуду, в аэрогриле можно тушить, запекать, сушить, размораживать и даже томить. Словом, аэрогриль – прекрасная альтернатива или удачный помощник еще более громоздкой духовке.

Единственной неприятной особенностью аэрогриля является то, что неизолированные поверхности его колбы в момент приготовления какого либо блюда могут сильно нагреваться, что может быть потенциально опасным для детей и лиц с нарушенной координацией движений.

   Конструктивно это полезное приспособление напоминает большую, стеклянную или стальную, кастрюлю-пароварку с ТЕН-ом и вентилятором, расположенным под крышкой и решеткой, расположенной выше уровня дна. Крышка может быть откидной или полностью съемной. Спиральный нагреватель обеспечивает нагрев (как правило, в пределах от 60 до 250°С), а вентилятор - равномерное распределение прогретого воздуха по всему объему аэрогриля. У разных моделей объем рабочей камеры варьируется от семи до четырнадцати литров.

   Большие модели, пригодные для организации большого пикника на улице, более инертны и потребляют большее количество электроэнергии. В то время как условно малые (семь литров - это тоже довольно приличный объем) работают заметно быстрее и энергоэффективнее.

   Цена аэрогриля зависит также от исполнения органов его управления. Регуляторы температуры и скорости работы вентилятора могут быть механическими (простая поворотная ручка) или цифровыми (набор кнопочек и жидкокристаллическая панель). В самых простых моделях следить за температурой и скоростью обдува, вам придется, полагаясь на собственные ощущения. Если такой вариант вам не подходит, по причине большой занятости, а за комфорт вы готовы платить, то стоит обратить свое внимание на модели посолиднее.

   Современные аэрогрили часто оснащаются не только встроенными термодатчиками и таймером, но и программатором, способным запоминать последовательность приготовления тех или иных блюд. В арсенал многих бывает включена такая полезная функция как самоочистка, сильно облегчающая уход за прибором.

   Понятно, что чем более «умная» и навороченная модель, тем она, дороже она будет стоить. Ценообразующим фактором являются также объем рабочей камеры, потребляемая мощность, и наличие в комплекте дополнительных аксессуаров. В качестве последних могут прилагаться прихватки, подставки и лопатки. В комплект могут быть включены дополнительные решетки, которые могут пригодиться как для просушки трав или грибов, так и для приготовления большого количества разнообразных блюд на пару.

   Вот такой интересный прибор. В свете наступившего лета и предстоящей уборки урожая, а также дачно-шашлычного сезона – самое то, то нужно для того, чтобы разнообразить свое питание.

Подробнее о аэрогрилях смотрите на нашем сайте: http://www.tech.lg.ua/category/Aerogril.html


Оценка:  Оценки еще нет.
Оценить:  

Чтобы оценить статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Чтобы оценить статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Чтобы просмотреть комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Каталог



E-Mail:

Пароль:

Забыли пароль? |